australian_1 (australian_1) wrote,
australian_1
australian_1

Мода на естественность

Привет к тебе, мой невидимый читатель. я вернулся, впрочем, я никуда не уходил.

Я люблю написать тебе хорошее обращение, ведь тебе интересно, хотя нам все равно, а нас никто не слышит.

Сейчас практически никто не помнит, а лет 10 назад была классная тема - гавайские рубашки. Вообще у нас все неплохо начиналось в начале 00-х, когда мода на фейковый товар еще не заполонила умы граждан, а люди одевали интересные вещи. Кто-то говорил, что мы неудачники. Нам просто хотелось выглядеть не то что бы даже как все, а просто в образе. Хотелось играть и манипулировать. Управлять жестами. Потому что мода - это манипуляция сознанием. Общества вокруг.

Сейчас никто не хочет экспериментировать на образом, выглядеть, как гангстер или как поп-звезда. Людям проще купить себе дорогую одежду. Но что они понимают в дорогой одежде? Одеваться дорого, одеваться стильно и одеваться красиво - это не одно и то же. Когда ты идешь по улице и видишь человека, который тратит 30 000 рублей на джинсы, цена которым - 100 рублей в ТЦ, а рядом идет персонаж, на котором одето на 3000 евро и ты раскатываешь слюни от зависти, потому что это последняя миланская коллекция, даже если ты их не различаешь, ты чувствуешь разницу? 

Черт, мне нравятся естественные люди. Я обожаю естественных людей.

Но одна проблема - не называть естественностью глупость. Не говорите, что вы странная и необычная, поэтому вы такая. Нет, вы самая обычная. Вы просто любите деньги. У вас было сложное детство. Вас не понимали окружающие.

Но только не врите, пожалуйста. Ведь врать - это неестественно.
Вы понимаете меня?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments