australian_1 (australian_1) wrote,
australian_1
australian_1

Интернет ненависть

Я ненавижу Интернет в его форме и сути, это ужасная матрица, которая заставляет тратить на себя время. Все эти многочисленные твиттеры, скайпы, гуглы, контакты, аськи и прочее-прочее. 

Особенно смешно наблюдать за современной ситуацией внутри. Вести на контакте заметки, писать здесь блог, думать завести твиттер, организовывать конференции с партнерами из СНГ по скайпу.

Даже мой любимый медиа-герой Хэнк Муди в третьем сезоне "Калифрении" стал рекламировать Apple. Apple - при всем моем уважении к Стиву Джобсу, абсолютно пидорская фирма. И Муди, сидящий у себя дома за компьютером Эйпл, устраивающий виртуальный секс с подружкой через Skype, олицетворяет собой упадок славной эпохи. У Бэкки тоже Эйпл, вся семья на "яблоках". Может ты еще голосуешь за Явлинского?? Втихаря!! Предатель Родины! Ахтунг!

На самом деле, если присмотреться, можно найти позитивные стороны. Скайп действительно удобен. Если купить камеру, можно устраивать пресс-конференции с людьми из разных городов. Аська - рабочий инструмент, удаленный офис. Контакт - вся тусовка, кто нужен и зачем. Разные промо-сайты и блоги - не только способ заработка, но увлекательное средство для самореализации.

Я вот думаю, может когда-нибудь изобретут универсальный блог, который объединит всех? Такую мегаплощадку. На эту тему мы общались с директором Геймленда. В принципе, по законам рынка, когда каждый сайт принадлежит одному владельцу, это невозможно. Но по законам порядка, по законам вавилонской герменевтики, по законам русской глубины мысли - неужели это не идеал???

Суперблог..

И назвать его - Раша.ру.

Рыков станет королем интернета окончательно.
Хотя, причем тут Рыков?))) 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments